Der Iphöfer Franzenbäck - Bio-Bäckerei, Konditorei & Café Franz
Café, Bistro und Bio-Bäckerei in Iphofen
Geöffnet
Philipp Scheckenbach,
Maxstraße 27,
97346 Iphofen,
Tel.: +49 9323 3360
E-Mail: info@franzenbaeck.de
Website: http://www.franzenbaeck.de/
In zentraler Altstadtlage liegt die inhabergeführte Bio-Bäckerei & Konditorei mit gemütlichem Café. Echtes Handwerk mit Bioland zertifizierten, regionalen Rohstoffen, Vollkorn- und Natursauerteigbroten.
Genießen Sie im Café Franz mit lauschigem Innenhof bei Bio- & Fairtrade-Kaffee die köstlichen Torten und modernen Törtchen aus der hauseigenen Konditorei.
Fit in den Tag bei leckeren Frühstücken, Mittagsgerichte, verschiedene Snacks mit Iphöfer Wein, Bio-Eis - von klassisch bis vegan ist für jeden etwas dabei. Eine Spezialität unserer Konditoren sind Trüffel-Pralinen mit Iphöfer Wein.
Wanderrucksack gefüllt und lecker vom Iphöfer Franzenbäcker - bestückt für ein Picknick zu zweit. Einfach vorbestellen und auf Ihrer Wanderung genießen!
Zertifizierungen und Mitgliedschaften
Unser Platzangebot
Sitzplätze: 30 im Innenbereich und 35 im romantischen Innenhof
Regelmäßige Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag: 06:00 – 17:00 Uhr
Sonntag: 13:00 – 17:00 Uhr
Feiertag: Auf Anfrage.
Ruhetag: Montag
Aktuelle Öffnungszeiten:
Montag
Geschlossen
Dienstag
06:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch
06:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag
06:00 - 17:00 Uhr
Freitag
Geschlossen
Samstag
06:00 - 17:00 Uhr
Sonntag
13:00 - 17:00 Uhr