Montag, 14.10.2024 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr · ACHTELE - das kleine Restaurant Iphofen
Iphöfer DREIERLE
Unser Iphöfer DREIERLE, welches wir auf den starken Wunsch unserer Gäste erstmals ins Programm aufgenommen haben.
Wir kochen für max. 18 Gäste, an einem Abend gerne auch für Sie, unser beliebtes "Iphöfer Dreierle“, frische, freche fränkische Fusion-Küche in 6 Etappen = 3 Gang Menü begleitet von 1 Amuse Bouche und 2 kleinen Zwischengängen, dazu 3 Achtele = 0,375l, ab zwei Personen eine Flasche Wein à 0,75l, inklusive Wasser, Espresso in herrlicher und romantischer Atmosphäre.
Wir beginnen gegen 18:00 Uhr. Bei schönem Wetter starten wir in unserem Rosengarten oder auf unserer Abendsonnenterrasse, sonst sind die Tische in unseren liebevoll eklektisch, saisonal dekorierten Salonettes für Sie gerichtet.
Wünsche und Vorlieben nimmt mein Mann gerne entgegen.
Bei bereits laufenden und offenen Menü-Abenden kann ab einem Gast gebucht werden. Termine sind ab 12 Gästen auch als Exklusiv-Veranstaltung an freien Terminen buchbar.
Unser Restaurant schießt gegen 21:30 Uhr.
Voranmeldung
erfordlerlich über die Webseite oder E-Mail: info@das-kleine-hotel-iphofen.de