Sie sind hier:
Essen & Trinken

Hier wird Fränkisch gekocht

Wein und gutes Essen – bei dieser Kombination läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Die fantasievolle und regionale Küche der Iphöfer Wirte bietet zusammen mit dem vielfältigen Weinangebot einen einmaligen Gaumenschmaus.

Von der Weinstube über Cafés bis hin zum Restaurant, Iphofen bietet alles, was der Gaumen begehrt. Egal, in welcher Atmosphäre – Gewölbekeller oder modernes Bistro – die Iphöfer Wirte und Köche schaffen es, durch individuelles Ambiente und Flair ihre Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Mit ihren regionalen Spezialitäten und dem Wein fokussierten Angebot machen die Iphöfer Wirte den Iphofen-Besuch zu einem genussvollen Erlebnis. Ob fränkisch traditionell mit Bratwurst, Blauen Zipfeln und Schäufele oder fantasievollen und kreativen Menüs, die Kunst des Kochens beherrschen die Iphöfer Köche auf besondere Art.

Die genussvollen Weine der Iphöfer Winzer und die herzliche Iphöfer Gastfreundlichkeit runden die kulinarische Vielfalt perfekt ab.

Lecker und von hier

Ganz besonderen Wert legen Iphofens Köche in ihrer Küche auf die regionale Herkunft ihrer Produkte. Mit diesen frischen, heimischen Zutaten zaubern die Iphöfer Küchenchefs feinste Menüs auf den Tisch.

Eine Iphöfer Spezialität sind die Produkte vom Eichelschwein wie Wurstwaren, luftgetrockneter Schinken, Brotzeitspeck oder Salami. Am besten probieren Sie diese Köstlichkeiten als „Eichelschwein-Variation“ in der Vinothek Iphofen.

Lassen Sie es sich schmecken in den ausgezeichneten Iphöfer Restaurants, Cafés und Weinstuben!

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Nehme ich Bratwürste oder blaue Zipfel?
Seite speichern
Merkliste wird geladen ...
© Stadt Iphofen 2017